Стихотворение «стоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 631 +1
Дата:

стоп

Снова вперёд? Куда? Семь каблуков снашивая,
Путаясь – нога на ногу - между двумя «в ногу».
Тот говорит «звезда! - следуй за ней, не спрашивай»
Этот молчит, видимо знает уже многое.
Пятница. Выходной. Утро. Постель. Осень.
«Мама, купи зеркало, дай на тебя глянуть».
Занавес. Выход мой. «После, малыш, после».
Маска. Костюм. Соль в тёплой ночной ванне.
Пересеки лес, а, если есть, год.
Пыль. Облака. Глаз пыльный над облаками.
Был, говорят, здесь. Мал, говорят, горд.
Нет, придержи месть, но сохрани камень.
Снова вперёд? Но как? Было б за кем следовать…
Время - вперёд,  пить, свод новостей на завтра,
Веды, опять косяк, цель и тропа – беды, но
«Мама, вернись, стой», а на глазах вата

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 02.01.2015
Очень ритм у вас странный..
Реклама