Стихотворение «Судьба попахивает счатьем!(Первые шаги освобождения).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 457 +1
Дата:

Судьба попахивает счатьем!(Первые шаги освобождения).

я выскочил на путь,пришлось сжигать мосты!

И тени вдруг  исчезли,забыли призрак бывший!

Неуж-то всё так просто!А был ли я вообще?!

В системе той толпы?!Что так мне близки были!


13-тый настал и (водолей) в пути!

Всё резко изменяется и планы( чистой глиной).

Но истина мудра , указывает путь.

И смысл определяется. Желание, всё чище!



Пробороздил всю грязь и вылез, надоело.

Быть жертвой жадных тварей, играющих друзей!

Готов принять родство я, от люда без названия,

Тут сам  я открываю и рай и ад и свет!




17 или 37-ем куда направить стопы,

К изношенному телу иль к юности души?!

Конечно, к юной мудрости, ведь детство, это детство!

А мудрость этих сказок, начало, лишь, (пути)!



Пол года на дороге, с напарником, несчастье,

Забыл, куда идём мы, и потоптал весь смысл.

На жизнь он покушался, своею слепотою,

А ныне, он на выборе и скоро он в (пути)!



Чем дальше я от города, тем проще и мудрей,

Дорога вся в колдобинах, сознание свежей!

А крылья рвутся к небу, погреться светом чистым,

Купаться в поднебесье, отчистится от мыслей!



Меняю все желания, поклажа резко-легче,

Сутулости и лени, я, объявил войну!

В колодец, за водою, дрова,в саду, топорик!

И тут приходят мысли, понимания  судьбы!11.01.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама