Стихотворение «Час предутренний, преддверие печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 484 +1
Дата:

Час предутренний, преддверие печали

Час предутренний, преддверие печали.
Звёзды затухали. Гасли в тишине.
Мы с тобой от счастья обмирали.
От любви – казалось так тебе.

Листья за окном сметали в груду.
Звёзды угасали. Листья жгли.
Так с любовью расставаться трудно.
Ночь прощанья. Тризна по любви.

Ты шептал, держа в ладонях груди:
Ты моя, люблю, моя навек!
И не знал, что ничего не будет.
Что любовь растаяла как снег.

Засыпал счастливым на рассвете.
Одевалась тихо, впопыхах.
Больше, милый, я тебя не встречу.
Никогда не встречу. И во снах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама