Стихотворение «На этой уставшей земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 515 +1
Дата:

На этой уставшей земле




На этой уставшей земле
Два сердца забились синхронно.
Подумаешь, скажете вы,
И будете правы весьма.

Но на пережитков скале
Качается так монотонно
Тонюсенький стебель травы
Любви, что свела нас с ума...

15.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама