Стихотворение «Осушит слез моих росу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 498 +1
Дата:

Осушит слез моих росу




Осушит слез моих росу
Твое чуть слышное признанье,
И звезд ночных очарованье
Я соберу и унесу.

Когда же грустною порой
Я затоскую о прошедшем,
Ты лаской звезд меня укрой,
С ночных небес на нас сошедшей.

28.06.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама