Стихотворение «Мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 478 +1
Дата:

Мосты



Мне нужно навести мосты
Из настоящего в забвенье,
Переосмыслить отношенье,
Заполнить ниши пустоты.

В сияньи солнечного дня
Я открываю сердце свету.
Мосты - стоят. А места - нету
Ни для тебя, ни для меня.

26.07.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама