Стихотворение «Никто заранее не знает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Никто заранее не знает

название


Никто заранее не знает,
Куда нас вынесет кривая.
На горе радость наползает,
Сквозь слезы робко проступая.

Дождливый день клонится к ночи,
На небе звезды зажигая.
Тоска в ночи - она короче,
Чем мать ее - тоска дневная.

26.10.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама