Стихотворение «Дочке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 443 +1
Дата:

Дочке...

Когда ты выросла,пичужка?
Никак поверить не могу.
Давно ли маленькой девчужкой
Ты приходила вся в снегу?!
Каталась с горки на салазках,
По лужам бегала вразбег...
Скажи,ты помнишь эту сказку,
Теперь уж взрослый человек?
А детство - сказка без сомненья.
Когда закончилось оно?
И вот сегодня - день рожденья.
В бокале пенится вино.
Да,восемнадцать.Возраст тоже.
От радости блестят глаза.
Я сразу делаюсь моложе,
И непокорная слеза
Из глаз пытается скатиться,
Но буду я тобой прощён.
...А,может,это всё мне снится,
И ты не выросла ещё?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 18.01.2013 (1)
Моему сыну 18... Но я в это как-то не верю... Для меня он такой же ребенок как и раньше...
     13:42 19.01.2013
Владимир,я думаю,что дети для родителей всегда остаются детьми в любом возрасте...
Спасибо за отзыв!
Реклама