Стихотворение «Тридцать первый день субботний/»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 398 +1
Дата:

Тридцать первый день субботний/

Тридцать первый день субботний,
День последний октября.
И морозец лёгкий нежный,
Пришёл в гости к нам сюда.
Закрыл лужи  тонкой плёнкой,
Грязь прикрыл белым холстом.
Новой песней  своей звонкой,
Зима входит в Русский дом.
Что ж хозяйка ночью тёмной,
Ты крадёшься в край ко мне.
Похваляешься одеждой,
Что сверкает в серебре.
Где лохматые снежинки,
Что танцуют в вальсе дня.
Те красавицы, пушинки,
Говорят, что ты пришла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама