Стихотворение «Расплескивая золото листвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: судьбаодиночество
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 593 +1
Дата:

Расплескивая золото листвы

Расплескивая золото листвы,
Кружится в парке в платье белом
Девчонка — не девчонка уж, увы! —
А девушка...  душой и телом.
В руках нелепый плюшевый медведь,
Что он забыл в ее объятьях?
В глазах ее лишь радость, счастье, свет
Без сожаленья о проклятьях.
И звонкий смех ее невинен, чист
Кристально, как роса весною,
А память, прошлое — что белый лист:
За счастье плата стала таковою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 02.11.2009 (1)
Очень понравилось ! Трагично. Даже жутковато стало . С Уважением , Эд .
     00:00 26.12.2009
Спасибо, Эдуард. Приятно сознавать, что вы прочувствовали настроение стихотворения.

С теплом, Лида
Реклама