Стихотворение «ххх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 601 +1
Дата:

ххх

Я гадать не стану на ромашке,
лепестков ее не оборву.
Что случится,разве так уж важно,
прошлым и действительным живу.
Прошлое томительно и сладко,
словно долгий жаркий поцелуй.
Жить сейчас,сгорая в лихорадке
дней суетных,нагоняя грусть.
Радость,разделенная слезами,
встречи,расставанья,вот удел.
Но пойму,наверное с годами,
как душой меня ты отогрел.
Любишь,иль не любишь,не узнаю.
Да и разве важно,что гадать.
Я ромашку больше не срываю,
ты со мной,чего еще желать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 29.08.2008
Не стихотворение - музыка
Реклама