Стихотворение «Мы шли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:

Мы шли...

Мы шли с тобой издалека,
Что б наша состоялась встреча.
И плыли в небе облака,
Шатром окутывая вечер.
И дождик лил за воротник,
И снегопад вокруг кружился.
Тропинкой под ноги ложился
Желанной встречи каждый миг.
Жизнь- полноводная река,
В ней может разное случиться.
...Мы шли с тобой издалека,
Что б никогда не разлучиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама