Стихотворение «Горная фиалка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 640 +1
Дата:

Горная фиалка.



В горах фиалочка цветёт.

Одна на горной круче.


Во льду под небом голубым.

Среди ветров и стужи.


Налюбоваться не могу.

Сорву и милой подарю!


К груди  цветок она прижмёт.

На миг, на миг – прекрасный миг!..



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама