Стихотворение «Без слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 447 +1
Дата:

Без слов

Мимолётная радость от встреч
И печальная грусть расставаний.
Нам эмоций не надо беречь
Никогда при общеньи с друзьями.

Ведь тепло, что идёт от души,
Никакие слова не заменят.
Общим воздухом просто дыши,
И тогда всё поймёшь, без сомнений.

Хватит взгляда, движения губ,
И, до боли знакомого, жеста,
Чтоб понять, кто твой преданный друг,
А кто просто болтает ни к месту.

На того обижаться нельзя,
Кто замкнулся в молчании снова.
Да и сам будь уверен: друзья
Тебя тоже поймут с полуслова.

2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама