Стихотворение «О жизни надо думать на рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 473 +1
Дата:

О жизни надо думать на рассвете

О жизни надо думать на рассвете,
Пока еще ошибки и потери
Не стали явью.
И возможно верить
Что их не будет никогда на свете.

О счастье надо думать с кем-то рядом,
Обнявшись и забыв про все плохое,
И вот тогда судьба пути откроет
К счастливой жизни, дав любовь в награду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 25.01.2013
Когда же думать о весне поэту?
Когда незримые усилья,
Опять невидимые крылья
Приносят северу тепло.
И ярче, ярче дни за днями,
И солнце черными кругами
В лесу деревья обвело. (А.А.Фет)
Реклама