Стихотворение «Побегу я на свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 447 +1
Дата:

Побегу я на свидание

Над снегами небо чистое
Разливает солнца свет.
Свищет птица голосистая -
Ей в мороз печали нет.

Световой денёк прибавился,
Приближаясь к февралю.
Мне бы с милым позабавиться,
Вспомнить, как его люблю!

Устремленья не напрасные
И разлука не беда.
От мороза щёки красные,
Не от женского стыда.

Будем с милым петь припевочки,
Миловаться горячо...
Не судите строго, девочки,
Подпевайте, если чо!

На Руси зима морозная,
Да не страшен нам мороз.
Мы во всех делах серьёзные -
Если любим - то всерьёз.

Петь любовные страдания
Разудалому дружку
Побегу я на свидание
По скрипучему снежку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама