Стихотворение «Плач любовный, горестный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 451 +1
Дата:

Плач любовный, горестный

Я лежу на животе,
Свесив волосы.
Слёзы капают по мне.
Вою голосом.

Пребываю я в тоске.
Слёзы капают.
Не идёт милок ко мне
И не лапает.

Я взываю вновь и вновь.
Нет ответа.
Так ушла моя любовь
Бабьим летом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама