Стихотворение «Когда уходит любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 468 +2
Дата:

Когда уходит любовь

Когда уходит любовь в сердце так пусто,
Ни холодно, ни горячо, одним словом – никак…
И нет ни тоски, ни боли, нет места грусти,
А я все ищу в этом некий таинственный знак…
Как будто бы стерли все линии на ладони,
И, кажется, стоит плести  новой сети узор,
А я, практически выплыв из прошлых агоний,
Дрейфую в морях ожиданья, а мысли – вздор.
Занятно: любовь ушла, а мы живы, здоровы,
И помнится лучшее, то, что понятно без слов,
Мы стали свободными и не вернемся снова
В нескучную сказку жизни... вот сука-лобовь… ;))

27 октября 2008года


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама