Стихотворение «Дог-опера. Акт первый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 356 +1
Дата:

Дог-опера. Акт первый

Несчастная любовь

1.
В деревне музыка играет, гастроль дает собачий хор,
Заполнен визгом, рыком, лаем с утра до ночи скотный двор.
Овца с бараном что-то блеют, и громко хрюкает свинья.
Я в восхищении немею, собачьи кучки обходя.
Дог-шоу снова топчет сцену, заря над фермою встает,
Вздыхает тяжко Мельпомена - дворняга арии поет.

2.
Разбито сердце у солистки, она – непризнанный талант.
Казалось, счастье было близко, но изменил столичный франт.
Ушел любимый ей ротвейлер вчера к породистой борзой,
Мол, не поет она, а блеет, сравнил с придурочной козой.
И вот, она опять на сцене хрипит трагедию свою,
То рухнет, воя, на колени, то лает: «я тебя люблю!»

3.
На визг сбегаются соседи, уже полицию зовут,
Но невдомек блохастой леди, что здесь она – всего лишь шут.
Печально шоу завершалось, черту подвел ветеринар.
Дворняги ария прервалась, на ферме кончился базар.
Сидит артистка в желтой будке, скулит тихонько на цепи,
Хотелось большей ей раскрутки, но лапы были коротки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама