Стихотворение «ПОД СТАРОЙ ЛИПОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 550 +1
Дата:

ПОД СТАРОЙ ЛИПОЙ

«Ты меня любишь?» - я спросила,
«Ну да ну да» - промямлил он.
Румянец сполз на щеки мило,
Ну, просто розовый бутон.

В руках он теребил брелочек,
Ботинком ковырял в песке,
И хоть росточком был не очень…
Глаза! Ну, тонешь в синеве.

И так стояли мы под липой,
Упрятав чувства в сень листвы,
Неловкость аж макушкой бритой
Кричала в солнечной жаре!

И он сказал: «Пошли купаться»,
И протянул ладошку мне,
И было нам не по шестнадцать,
А лет по шесть в том летнем сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 04.11.2009 (1)
Спасибо большое ! Очень понравилось , непосредственностью , чистотой чувств ... Улыбнуло . С теплом Эд.
     00:00 05.11.2009
Спасибо,Мне свои редко нравятся.но это вроде получилось,С теплом Ирина.
Реклама