Стихотворение «В доме нашем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

В доме нашем...

Когда  счастливым и чуть-чуть уставшим,
Шагаю за калитку прямиком,
Я вижу, что окошки  в доме нашем
Горят своим особым огоньком.
Ты там сейчас уже готовишь ужин,
Там в ожиданье тиканье часов.
Мне дорог этот дом и очень нужен,
Он  никогда не заперт на засов.
И осторожно взяв тебя за плечи,
В который раз судьбу благодарю
За веру, за любовь, за нашу встречу,
За то, что я о счастье говорю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама