Стихотворение «Не говори мне о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: семьЯ
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 1022 +1
Дата:

Не говори мне о любви

Не говори мне о любви.
Не называй меня своею.
Как долго я была лишь тенью,
Но ты мне больше не звони.

Не говори мне о любви.
Я позабуду всё,что было.
Моя душа давно остыла.
Я не услышу,не зови.

Не говори мне о любви.
Зачем пустые обещания?
Не будет нового свидания.
И больше ты не приходи.

Не говори мне о любви.
Я не смогу простить измены.
И пусть я буду глупой стервой,
Переживу удар судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.09.2009
Финал,- очень хорош!
Реклама