Стихотворение «Все-таки радостный путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:

Все-таки радостный путь

Ну, я снова ушел
Размышлять и одалживать мудрость
У рассветов, людей и давненько нечитанных книг.
Посижу в тишине и увижу, что солнце проснулось.
И поверить смогу, что еще я совсем не старик.

Молодая душа и пока безотказное тело,
Только мысли о жизни, порой наводящие грусть.
Завтра утром обратно.
К друзьям, отношениям, делу,
Продолжая извечный и все-таки радостный путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама