Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 402 +1
Дата:

***

Ты себя создавала сама –
Сон урывкой, в делах до упаду…
Ты двужильной, как лошадь, была,
Но порой
      так быть хочется
      слабой…

Ощутить мужа силу и власть,
Чтоб прикрыл от всех бед и напастей,
Да навеки в объятьях пропасть…
Как же хочется
      бабьего
      счастья!

А бровей горделивый излом
Говорит о недюженной воле,
Но твой взгляд – за защитным стеклом…
Чтоб другие
      не видели
      боли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама