Стихотворение «Крещенская ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 672 +1
Дата:

Крещенская ночь.



Значит, Крошка, в душе ты пиратка,

Ведь жемчужный Мадагаскар

Был известен своими корсарами.


Впрочем, всё это в прошлом далёком.

В настоящем есть ты,

На границе земли и морского прибоя,

Звёздный жемчуг, крещенская ночь.



Разное:
Реклама
Реклама