Стихотворение «Песчаные замки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Песчаные замки

Снова строю песчаные замки,
Но прибой к ним, увы, беспощаден.
Встав на грань, я не выйду за рамки,
Не приму, прикоснувшись к награде,
Гордой пешкой, пробившейся в дамки.

Обласкает волна, обессилит,
Словно выпьет всю жизнь в одночасье.
Вот и башенки перекосились,
Пали ниц под напором ненастья.
Защитить эти грёзы = спасти ли?

Мельниц ветреность всем нам известна,
Только можно ли с ней не бороться?
Я скорей, не возникнув, исчезну,
Чем позволю себе проколоться,
Белый флаг поднимая помпезно.
08.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама