Стихотворение «Говорят, Адам и Ева...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 646 +1
Дата:

Говорят, Адам и Ева...

Говорят, Адам и Ева
Съели плод с худого древа.
С той поры народ жуёт
Чёрствый хлеб и водку пьёт.

***

В день Святого Валентина
Сотворю цветок из глины.
Посажу его в горшок,
У любимой будет шок.

***

Как обычно, в феврале
Расцветали вишни.
Не купил я "шевроле",
Значит третий лишний.

***

Эх, девчонки наши стали
Измудряться планами.
Потому что парни наши
Стали наркоманами.

***

Дед старухе так сказал:
Завтра еду на вокзал,
К Пугачёвой в гости,
Там развею кости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама