Стихотворение «А злое утро - позабудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 520 +1
Дата:

А злое утро - позабудь

название


А злое утро - позабудь,
Оно растает в свете солнца,
Когда в открытое оконце
Плеснется воздуха чуть-чуть.

Цветы и запахи сирени,
Ржаного хлеба аромат...
Нет злого утра. Нет сомнений,
Что Бог и здесь не виноват.

21.06.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама