Стихотворение «Любви стремительной порывы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 466 +1
Дата:

Любви стремительной порывы

название


Стихи, признанья на коленях,
Гулянья ночью под луною,
Чуть-чуть стеснение в движеньях
И утомительность покоя.

Любви стремительной порывы
Так долгожданны, так желанны.
Как жаль. Они бывают лживы,
Недолговечны и обманны.

30.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама