Стихотворение «Непогода…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 501 +1
Дата:

Непогода…

Я шел по свежевыпавшему снегу,
До гульфика в сугробах утопая.
Пипец, какую испытал я  негу,
Как матом  поливал, изнемогая.
Я шел, тоской ехидной удрученный,
Хлестал назло мне в морду снег колючий.
Я чуть не стал сегодня заключенным
Природы разгильдяйства – снежной бучи.
Идите на хрен подвиги такие,
Дойти б до дому, блин, и водки выжрать…
А утром я с похмелья боевые,
И быстро вспомню, как вставать на лыжи.
                      06.02.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама