Стихотворение «Всё луна. Прохладно, хоть и лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 789 +1
Дата:

Всё луна. Прохладно, хоть и лето...

Всё луна. Прохладно, хоть и лето.
Чтобы никого не разбудить,
Не включая свет – довольно света –
Босиком на кухню воду пить.

Чиркнет струйка, грудь прорезав остро,
Кухня, покачавшись, поплывёт,
В лунном свете я торчу, как остров,
А вокруг чужая жизнь течёт...

Вслед за тенью спрятавшись в постели,
Вертишься всю ночь, как егоза.
На луне сегодня все сдурели:
Светят сквозь закрытые глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама