Стихотворение «Исповедь клиенту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 1242 +1
Дата:

Исповедь клиенту

Я лучший  кольщик в спа-салоне
Художник по натуре..  Я
Читаю судьбы как с ладони..
Философ грязного белья  

Плоть  лишь подобье заготовки  
Её раскрасить не спеши
Известно, что татуировка
Не дурь, а зеркало души

Вчера ко мне на процедуру
Пришло прекрасное дитя
Свою упругую фигуру
Украсить росписью,  хотя

Конечно глупо. Вскинув руки
Как два надломанных крыла
Она сказала - у подруги
Увидела случайно на

Пояснице возле попы
Порхают стайкой мотыли    
Хочу таких же точно что бы
На то же место нанесли

Я ей ответил - что вы, что вы..
Мотыль вчерашний день. Беда..
Неужто вправду вы готовы
Испортить кожу навсегда?

Вы знаете, сегодня в моде
Татушки на лобках у дам -
Она кивнув разделась сходу  
Я ей сердечки выбил там  

Когда старушкой станет, дура,
Спасибо скажет наконец.
Ведь под кудрявой шевелюрой
Не разглядит никто сердец.  

Вообще, приходит кто попало.
Бывает аж смешно до слёз-
Один просил чтоб на хлебало
Ему портрет жены нанёс

Другой - известный литератор,
У сердца Бродского стихи
А снизу вперемешку с матом
Кровавым росчерком свои

Колоть цветочки любят б -ди  
Буквально тащатся по ним  
А мне цветов не жалко – нате
Любой букет неповторим

Рисуй что хошь, никто не спросит
Кому давать за них расклад?
Льва в полный рост? – чего уж проще
В прыжке пантеру?  - буду рад

Лишь иногда совсем неловко
Колоть узор - как в этот раз  
Нательная татуировка
Нелепо выглядит на вас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама