Стихотворение «Краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +1
Дата:

Краски

название


Отношения выглядят скрашенно,
Если их постоянно подкрашивать.
И усилия действуют слаженно,
Если все удается улаживать.

Если краска вдруг тусклой окажется -
Отношения будут размытые.
Эффективность усилий размажется,
Если есть недоверие скрытое.

20.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама