Стихотворение «Мы разбежимся по своим орбитам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 517 +1
Дата:

Мы разбежимся по своим орбитам

название


Мы разбежимся по своим орбитам,
Глотая пыль от стоптанных сапог,
Бездумно вторя хорошо забытым
Словам, чей смысл давно от нас далек.

Мы будем спорить. Быстро не уступим
Ни пяди нашей собственной судьбы.
А, если разобраться, просто глупо
Барахтаться в объятьях похвальбы.

02.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама