Стихотворение «Платить любовью за измену»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 475 +1
Дата:

Платить любовью за измену

название


Платить любовью за измену -
Как будто сыпать соль на рану,
Желать того, что не придется
Ни рассказать, ни испытать.

Цинизм выходит на арену,
Ведя доверчивость к капкану,
И злобный хохот раздается,
Когда случается мечтать.

23.11.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама