Стихотворение «Снежный вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 546 +1
Дата:

Снежный вальс



Напоминая былую беспечность,
Вьются снежинки, о солнце забыв...
Краткость мгновений, минут быстротечность,
Радость объятий, желаний порыв...

Мы, как снежинки в безумном круженьи,
Ветром подхвачены, в вальсе плывем,
Черпаем счастье в любви отраженьи,
Только сегодня... и только вдвоем...

06.12.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама