Стихотворение «УЛЕТАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:

УЛЕТАЮ

Как в небо к звездам корабли
Взлетают в призрачные дали.
Я отрываюсь от земли,
Несусь куда-то с небесами.
Я улетаю в дальний путь,
Навстречу призрачным мечтаньям
Когда-нибудь,ты не забудь,
Что на земле была такая.
Я унесусь под облака
Под небосвод других вселенных.
И прокричу из далека,
Что я была тебе лишь верной.
Что облик твой с собой ношу
Не забывая ни мгновенья.
И лишь кричу,тебя люблю!
Под сводом призрачных забвений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама