Стихотворение «НАЙДУ Я СЧАСТЬЕ НЕ В ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

НАЙДУ Я СЧАСТЬЕ НЕ В ТЕБЕ

Солнца луч,пронзает небо
Закипают облака.
В этой жизни,где б ты не был,
Я найду и полюблю тебя.
Будешь,ты моим,на веки,
Не желанным но родным.
Прошлое пусть канет в лето
И растает словно дым.
Я свою любовь забуду,
В дальний угол схороню.
И с тобой счастливой буду,
Хоть тебя и не люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама