Стихотворение «Осень-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 482 +1
Дата:

Осень-2

Вот опять пришла Царица-Осень,
Снова птичий клик в родной дали.
Снова солнца луч так робок очень,
Облака плывут как корабли.

Черным полем  осень снова дышит,
Желтый лист кружит в березняке.
У дороги сорняки колышет
И камыш полощет на реке.

Как уныла осени картина,
Но меня лишь радует она.
За зимой седой, суровой, длинной
Улыбнется снова нам Весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама