Стихотворение «Осень уходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 449 +1
Дата:

Осень уходит


Осень-плутовка уходит тихонько
Плачет дождями, ветрАми шумит.
Укутала улицы белым туманом
Лёгким морозцем утром бодрит.

Белые мухи её провожают
В воздухе  танец томный кружа.
Последние листья деревья бросают,
Падают тихо на землю дрожа.

Все живут  в немом ожидании
Ждут появления строгой зимы.
Королева снежная томится в молчании,
Готовит эскорт в свете луны.

Примеряет одежды свои серебристые
Одеялом снежным сани укрыла.
Дружно забегали слуги  басистые
Зима  новый сезон открыла.

           09.11.09



© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1911090095

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама