Стихотворение «Кот черный - вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 424 +1
Дата:

Кот черный - вечер...

Кот черный - вечер
Быстро спустился,
В тайну ночную маня...

Снег потихоньку
Засыпал границы
Между дорогами дня.

Звезды проснулись,
Лучики вытянув,-
Скоро их выход на бал.

Небо нахмурившись,
Смотрит сердито
На снеговой карнавал.

Сумерки - время
Волшебное суток,-
Что там нас ждет впереди?

Желтыми всплесками
Тайных желаний
Свет подадут фонари.

Окна зажгутся.
Цветными букетами
Вывески будут играть.

И сквозь аллеи,
Сквозь город заснеженный
Сказка придет к нам опять...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.11.2009
Хорошо! А строка "кот черный- вечер",- просто здорово! Люблютакое, двойное, дополняющее прочтение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама