Стихотворение «Если»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 470 +1
Дата:

Если

Если рад восходящему солнцу,
и росинке хрустальной в траве.
Синеве лепестка  колокольца.
Это счастье пылает в тебе…

Если дышишь лаской согретый,
позабыв неуютность в делах.
Значит, точно, с другой ты планеты,
и живешь на любовных волнах…

Если точно с тобою сегодня,
рядом та, без которой не жить.
То судьба, как милейшая сводня,
ну никак не должна, изменить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:38 13.02.2013 (1)
"Если дышишь лаской согретый,
позабыв неуютность в делах.
Значит, точно, с другой ты планеты,
и живешь на любовных волнах…"

Как же не хватает  вот такого состояния...Очень-очень понравился стих!!!
     18:45 13.02.2013
Реклама