Стихотворение «Я УХОЖУ,ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

Я УХОЖУ,ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ

Уйду,не нужно больше слов
Я ухожу,прости меня за все!
Я не хочу страдать,любить
И всю любовь по капле подносить.
Я не хочу страдать и ждать,
Когда любовь ты соизволишь,
Лишь принять.
Я не хочу любить тебя,
За то,что есть,
За то,что в жизни ты не знаешь честь.
Я не хочу любить тебя за все!
Я ухожу,хоть в сердце остаешься ты.
Я ухожу,ты за любовь меня прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама