Стихотворение «Повезло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 456 +1
Дата:

Повезло

Допуская ошибки, прощать и плакать,
потому что всех почему-то так жаль,
я такие храню за пазухой факты -
с ними только на виселицу и бежать.

И кончается топливо неуклонно –
кофе, водка с добавками и никотин,
а в трюмо отражаются мои клоны,
каждый шепчет испуганно: не упади.

В этом зимнем театре все строго в белом…
Я боюсь до весенней премьеры – сопьюсь –
в дисгармонии вечной души и тела.
Доктор Время, проверьте пожалуйста, пульс.

Черной галкой сижу на мусорном баке -
мне злой мальчик вчера перебил крыло.
Я теперь научилась молчать и плакать -
это надо же, чтобы вот так повезло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама