Стихотворение «Мне хочется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 359 +1
Дата:

Мне хочется...

Мне хочется с тобой
Вернуться в сказку,
В чудесный лес,
В избушку под сосной,
Где было все легко,
Светло и ясно,-
Кто ты.. Кто я -
Ведь там жила любовь.
Мне хочется опять
Вернуть то чудо,
Ту нежность,
Что плескалась там в глазах...
И ощущение -
С тобою вместе будем,
Всегда. Во всем.
И наяву,и в снах...
Мне хочется...
Но чуда не бывает.
Хоть вместе, но не рядом,-
Жизнь проста. Законы правильны
И исключений мало...
Точнее, нет совсем.
А чудо...Ерунда!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама