Стихотворение «Не влюблённость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 521 +1
Дата:

Не влюблённость

Послушай, мне хочется только
немного счастья,
И если тебе это правда
не очень сложно,
Не думай о том, кем мы будем
друг другу позже,
Как лягут в гадальных картах
четыре масти.

Не важно, что мы каждый день
говорим другим.
И знать не хочу, сколько ты
обнимаешь талий,
Но веришь, пока лекарство
от всех печалей -
Вдыхать из губ твоих
сигаретный дым!

И слушать, что ты говоришь,
и ворчать, смеяться,
И греть в твоих теплых ладонях
озябшие руки...
Я это из любопытства,
а не со скуки
Хочу по-кошачьи к тебе
опять возвращаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 14.05.2010
Приносит ощущение счастья! Ваш А.Н.
     14:11 08.03.2010 (1)
Как глоток свежего воздуха :-)
     20:44 08.03.2010
1
Спасибо =)
Да, есть в нем что-то такое)
Реклама