Стихотворение «Любовь - источник вдохновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 666 +1
Дата:

Любовь - источник вдохновения

Неиссякаемый источник вдохновения
Хранит в себе волшебница Любовь.
Поэт стихи читает с упоением,
Сонет любимой посвящает вновь.

И чувства, что прекрасней нет на свете,
Воспеты будут в сладкой рифме слов.
Пока живёт в сердцах, на всей планете,
Надежда, Вера, Счастье и Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама