Стихотворение «Нарыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 489 +1
Дата:
Предисловие:
Как-то пришла в голову мысль, а если бы не было мата, можно ли было без него обойтись? Так вот и родилось:

Нарыв

Живу всегда в пределах этикета.
И дураку не намекаю - дело швах!
И никому я не даю советов
Не говорю, что - Вася ты не прав!

Второе ем не ложкою, а вилкой,
А первое совсем наоборот,
Прилюдно не чешу себя в затылке,
К тому ж не полощу я чаем рот.

Всегда вперед я женщин пропускаю,
И уступаю место старикам,
По этикету всех я уважаю
А без него такое... просто срам!

Безмозглые тупые идиоты!
Козлы, ослы и свиньи - тут и там,
А морды! Рожи! Рыла! - это что-то!
Одно и то же по утрам и вечерам.

Поганцы! Нечисть! Все заполонили!
Повсюду грязь, и вонь, и тошнота!
И как меня еще вот не убила
Вся эта мразь и эта сволота?

А бабы?! - Клячевидные кокетки!
В редчайшем случае статистки для порнух,
Прослойками прошмотки, профурсетки
Среди вампирш и прочих разных шлюх!

А старики?! - Облезлые медузы!
В фекалиях моченая герань!
Вас утопить бы всех в проливе Лаперузы,
Да моря жалко на такую дрянь!

А впрочем... - черт вас побери, - живите,
Живите и плодитесь тыщу лет!
Меня прорвало малость, извините,
На этом все - я возвращаюсь в этикет
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 16.02.2013 (1)
2
Наговорил, как есть - немало!
Видать действительно прорвало...
     13:56 17.02.2013
Сейчас я малость успокоился. Да и сердце не казенное. Спасибо.
Реклама