Стихотворение «Из-под сугроба выглянут мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 451 +1
Дата:

Из-под сугроба выглянут мечты

название


А чувства испаряются бесследно,
Когда надежда меркнет в ноябре,
Когда уныло все, постыло, бедно,
И ночь темна, и серость на заре.

Пройдет ноябрь, декабрь наступит снежный,
В преддверье новогодней суеты
Вернутся чувства, сотканы надеждой,
Из-под сугроба выглянут мечты...

20.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 24.02.2013 (1)
1
В ответ на то, что долго их искали,
Они исполнят что мы загадали...
     17:12 24.02.2013
Иван, спасибо большое за отзыв!    
Жду в гости вновь.
Реклама