Стихотворение «ЧУМНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 917 +1
Дата:
«ЧУМНАЯ» выбрано стихотворением недели
17.11.2008

ЧУМНАЯ

Подходя, по-разному смотрели,
Кто - с испугом, кто-то - сморщив носик.
"Пьяная,- один брезгливо бросил,-
По всему, видать ещё, с "панели"!"

Мини-юбка грязная, в разводах,
Красная помада в три наката...
Нету здесь тоннелей-переходов -
Знать, во всём сама и виновата!

Лишь один старик, крестясь несмело,
Прошептал средь уличного гула:
"С-под колёс мальчонку-т отшвырнула,
А сама, чумная, не успела..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.11.2008 (1)
Кратко, но емко! Очень зацепило! Спасибо!
С уважением,
     00:00 10.11.2008
Спасибо, Владимир! Большое!:))
Реклама